NovitĂ
In primo piano
Archivio news
Gestione della formazione per l’esercizio in sicurezza della professione
Webinar ECM Il 19 aprile 2022 alle ore 15.30 si terrĂ il webinar “Gestione della formazione per l’esercizio in sicurezza della professione”, accreditato con 5,4 crediti
Convegno ECM 22 aprile 2022
La “riforma” del D. Lgs. 81/08 dopo le modifiche della Legge 215/21 Il comitato UNPISI Piemonte propone un evento ECM atto al confronto tra gli
Bando di Tirocinio EFSA 2022
Possono candidarsi ai tirocini EFSA di Parma, cittadini di paesi UE e non UE L’AutoritĂ europea per la sicurezza alimentare (EFSA)Â , con sede a Parma,
Covid – verso la fine dello stato di emergenza nazionale: cosa cambia dal 1° aprile
Dal 1° aprile fine dello stato di emergenza e dal 1° maggio addio alle mascherine. Il nuovo comunicato della Regione Emilia Romagna delinea le regole
Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale
Saporito sì, ma non salato. Dal 14 al 20 marzo 2022 ricorre la Settimana mondiale di sensibilizzazione per la riduzione del consumo alimentare di sale,
Concorso TPALL_scadenza 14_04_22
Prot. n. 2022/0069413/P del 16/03/2022SCADENZA: 14 APRILE 2022(BUR n. 63 del 09/03/2022 e G.U. n. 21 del 15/03/2022)BANDO DI CONCORSO PUBBLICOIn attuazione della determinazione del