
Materiale Corso “Focus sulla Libera Professione del Dietista in Emilia Romagna”
Il corso svolto il 5 aprile ha suscitato molto interesse e ottenuto grande partecipazione. Sono stati toccati numerosi temi focali con cui il dietista libero
Il corso svolto il 5 aprile ha suscitato molto interesse e ottenuto grande partecipazione. Sono stati toccati numerosi temi focali con cui il dietista libero
La “riforma” del D. Lgs. 81/08 dopo le modifiche della Legge 215/21 Il comitato UNPISI Piemonte propone un evento ECM atto al confronto tra gli
Possono candidarsi ai tirocini EFSA di Parma, cittadini di paesi UE e non UE L’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) , con sede a Parma,
Dal 1° aprile fine dello stato di emergenza e dal 1° maggio addio alle mascherine. Il nuovo comunicato della Regione Emilia Romagna delinea le regole
Saporito sì, ma non salato. Dal 14 al 20 marzo 2022 ricorre la Settimana mondiale di sensibilizzazione per la riduzione del consumo alimentare di sale,
Prot. n. 2022/0069413/P del 16/03/2022SCADENZA: 14 APRILE 2022(BUR n. 63 del 09/03/2022 e G.U. n. 21 del 15/03/2022)BANDO DI CONCORSO PUBBLICOIn attuazione della determinazione del
Progetto per emergenza Ucraina: risorse gratuite in CAA