NovitĂ
In primo piano
Archivio news
RACCOMANDAZIONI PRATICHE PER IL TRATTAMENTO NUTRIZIONALE DEI PAZIENTI AFFETTI DA COVID-19
Di seguito il link al documento: https://bolognatsrmpstrp.it/wp-content/uploads/2020/10/Raccomandazioni-SINPE.pdf
Position paper of the Italian association of medical specialists in dietetics and clinical nutrition (ANSISA) on nutritional management of patients with COVID-19 disease
Di seguito il link al documento: https://bolognatsrmpstrp.it/wp-content/uploads/2020/10/Position-Paper-ANSISA.pdf
Linee Guida ESPEN expert statements and practical guidance for nutritional management of individuals with SARS-CoV-2 infection
Di seguito il link al documento: https://bolognatsrmpstrp.it/wp-content/uploads/2020/10/Linee-Guida-ESPEN.pdf
EMERGENZA COVID-19 RACCOMANDAZIONI PER I DIETISTI – Liberi professionisti
Di seguito il link al documento: https://bolognatsrmpstrp.it/wp-content/uploads/2020/10/Emergenza-Covid-19-aggiornamento-Libera-Professione-1.pdf
EMERGENZA COVID-19 INDICAZIONI PER I DIETISTI – AGGIORNAMENTO DEL 29 APRILE 2020
Di seguito il link al documento: https://bolognatsrmpstrp.it/wp-content/uploads/2020/10/Emergenza-COVID-19-Aggiornamento-29-aprile.pdf
Linee di indirizzo per l’assistenza nutrizionale del paziente SARS-CoV-2 positivo paucisintomatico o postdimissione a domicilio o presso strutture non ospedaliere
A cura dell’Associazione tecnico Scientifica dell’Alimentazione, Nutrizione e Dietetica – Aprile 2020 Di seguito il link al documento: https://bolognatsrmpstrp.it/wp-content/uploads/2020/10/ASAND-linee-indirizzo-nutrizionale-SARS-CoV-2.pdf