
Materiale Corso “Focus sulla Libera Professione del Dietista in Emilia Romagna”
Il corso svolto il 5 aprile ha suscitato molto interesse e ottenuto grande partecipazione. Sono stati toccati numerosi temi focali con cui il dietista libero
Il corso svolto il 5 aprile ha suscitato molto interesse e ottenuto grande partecipazione. Sono stati toccati numerosi temi focali con cui il dietista libero
Di seguito il link al documento: https://bolognatsrmpstrp.it/wp-content/uploads/2020/10/Position-Paper-ANSISA.pdf
Di seguito il link al documento: https://bolognatsrmpstrp.it/wp-content/uploads/2020/10/Linee-Guida-ESPEN.pdf
Di seguito il link al documento: https://bolognatsrmpstrp.it/wp-content/uploads/2020/10/Emergenza-Covid-19-aggiornamento-Libera-Professione-1.pdf
Di seguito il link al documento: https://bolognatsrmpstrp.it/wp-content/uploads/2020/10/Emergenza-COVID-19-Aggiornamento-29-aprile.pdf
A cura dell’Associazione tecnico Scientifica dell’Alimentazione, Nutrizione e Dietetica – Aprile 2020 Di seguito il link al documento: https://bolognatsrmpstrp.it/wp-content/uploads/2020/10/ASAND-linee-indirizzo-nutrizionale-SARS-CoV-2.pdf
Di seguito il link al documento: https://bolognatsrmpstrp.it/wp-content/uploads/2020/10/Allattamento-e-covid-19.pdf