
Materiale Corso “Focus sulla Libera Professione del Dietista in Emilia Romagna”
Il corso svolto il 5 aprile ha suscitato molto interesse e ottenuto grande partecipazione. Sono stati toccati numerosi temi focali con cui il dietista libero
Il corso svolto il 5 aprile ha suscitato molto interesse e ottenuto grande partecipazione. Sono stati toccati numerosi temi focali con cui il dietista libero
Il XXV Rapporto annuale del Consorzio Interuniversitario AlmaLaurea di Bologna sul Profilo e sulla Condizione Occupazionale dei Laureati dell’anno 2021, che conferma ancora una volta
Gentili Colleghe/i La Fondazione Robert Hollman, nata in Italia negli anni ’70 per volontà dell’imprenditore olandese di cui porta il nome, offre consulenza e sostegno allo
L’Associazione Italiana Celiachia ha organizzato l’evento “Celiachia: come riconoscerla e diffonderne la conoscenza” per formare professionisti sanitari nel riconoscere la celiachia anche di fronte a
Elenco dei professionisti che hanno manifestato interesse a partecipare come commissari di laurea nelle sessioni dell’Università di Bologna
Car* collegh*, diffondiamo l’invito della Federazione Logopedisti Italiani sulla giornata di consapevolezza sul Disturbo Primario di Linguaggio -20 ottobre 2023. “La